Känguru der Mathematik am 15.3.

Wie auch in den Vorjahren nahmen am Känguru-Wettbewerb Schüler unserer Schule teil. In diesem Jahr waren es 59 Mathematik-Begabte und -Begeisterte der Klassenstufen 7, 8 und 10, für die der Fachbereich Mathematik die Teilnahmegebühr übernahm. Sie setzten sich mit Fragen rund um Logik und Mathematik auseinander und bearbeiteten 30 Fragen unterschiedlichster Kompetenzstufen und Schwierigkeitsgrade innerhalb 75 Minuten durch Rechnen, Kombinieren, Folgern oder Ausschließen.