Online-Shop Schülerkleidung

Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop unserer Schülerkleidung!

Wir sind die Schülerfirma „The Don“. Wir sind Schüler der 12. Klasse und bieten T-Shirts, Hoodies und vieles mehr im modernen  Schuldesign für Schülerinnen und Schüler an. Hierbei geht es aber nicht um eine verpflichtende Schuluniform sondern um einen freiwilligen Kauf von Kleidung. Da wir in Bestellzyklen arbeiten kommen alle bestellten Kleidungsstücke zu einem jeweils festgelegten Datum. Der jetzige Zyklus geht bis zum 19.10.2018, also Beeilung!

Hier ist der Link zu unserem Shop: https://schulkleidung.de/shop/index.php?nr=5F4N8RL2

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!