Eine wichtige Diskussion zum Sommerfest!

Am Sommerfest wurde dieses Jahr nicht nur gefeiert, sondern auch diskutiert!

Schülerinnen und Schüler des Grundkurs Kunst beschäftigten sich in der Winter-Projektwoche mit dem Thema: „Ein Jungendzentrum für Großziethen“. Hierfür wurden Konzepte erstellt, Pläne gezeichnet und Architekturmodelle gebaut.  Die Schülersprecherin Angelina Silvestri ist auch im Jugendbeirat engagiert. Sie lud zum Sommerfest Vertreter des Beirats ein, damit ihnen die Entwürfe und Ideen von den Schülern präsentiert werden können. Es entstand eine angeregt Diskussion zwischen den Großziethener Jugendlichen und den KommunalpolitikerInnen. Die Jugendlichen konnten dabei mit den konkreten Vorschlägen  ihre Interessen stark vertreten!

A. Gilka-Bötzow