Start des Aufnahmezeitraums für das Schuljahr 2019/20

Ablauf des Aufnahmeverfahrens für das Schuljahr 2019/20

Freitag, 16.11.2018 16.00 bis 19.00 Uhr in vielen verschiedenen Fächern
Mittwoch, 21.11.2018  11:00 bis 13:00 Uhr (Bitte per Mail anmelden: buero@ev-schule-schoenefeld.de)

und vom

• die Zeugnisse der Klasse 5
  • die Geburtsurkunde
  • die Taufurkunde, falls vorhanden
  • ein Passfoto
  • evtl. Bescheinigungen über Christenlehre/Religionsunterricht oder besonderes schulisches und außerschulisches Engagement Ihres Kindes

Schnupperunterrichtfür Sechstklässler

Frage: Wie melde ich mein Kind an der Schule an?

Der Anmeldezeitraumbeginnt am 05.11.2018 und endet am 30.11.2018.

Unter dem nachfolgendem Link erscheint unsere Aufnahmemaske, die Sie bitte online ausfüllen

Zudem vereinbaren Sie über dieses digitale Formular einen Termin für ein Kennenlerngespräch für sich und Ihr Kind

Die Termine liegen im Zeitraum vom 10.12.2018 bis zum 14.12.2018

Frage: Was erwartet uns bei diesem Termin?

Es erwartet Sie ein 10-15 minütiges Kennenlerngespräch, dass wir mit Ihnen und Ihrem Kind führen.

Frage: Welche Unterlagen müssen wir bei der Schule einreichen?

Bitte reichen Sie uns bis eine Woche vordem Gesprächstermin folgende Unterlagen in KOPIE ein.

Die Kopie des Halbjahreszeugnisses von Klasse 6 und die Förderprognose bzw. die Gymnasialempfehlung reichen Sie bitte bis zum 12.02.2019 nach.