Geschenkaktion der 7. Klasse

Wir haben in der Klassenleiterstunde alle zusammen Päckchen für die Kinder im Flüchtlingsheim Waßmannsdorf gepackt. Die Schuhkartons und die Geschenke haben wir von zu Hause mitgebracht. Am 19.12.2018 sind ein paar Kinder aus der Klasse zusammen mit unserer Klassenlehrerin Frau Richter zur Weihnachtsfeier ins Flüchtlingsheim gefahren. Zur Weihnachtsfeier ist natürlich auch der Weihnachtsmann gekommen. Dann durften wir unsere Geschenke verteilen und die Kinder haben sich riesig gefreut. Danach haben wir zusammen gegessen und getrunken. Bevor wir gegangen sind, haben wir von den Kindern Kekse geschenkt bekommen, die die Kinder selbst gebacken haben. Die Kekse haben wir dann am nächsten Tag in der Klasse verteilt und gemeinsam gegessen. Die ganze Aktion hat uns sehr gut gefallen.

Anna Luka, Josi und Delphine aus der 7b