Erneut Sieger beim Airport Night Run 2019

Auch in diesem Jahr können wir uns über eine 1000€ Spende für unsere Siegerstaffel freuen!

Trotz des relativ schlechten Wetters nahmen am Samstag, den 13.4.19, insgesamt 6.869 Läuferinnen und Läufer am 13. Airport Night Run am BER teil. Es war damit der bisher größte Airport Night Run.

Wir traten diesmal trotz des etwas ungünstigen Termins in den Ferien mit drei Staffeln an:

Staffel 1 (Klasse 11-12): Henry Hensel, Felix Harnisch, Christian Reuter, Niklas Steinbeck

Staffel 2 (Klasse 9): Adrian Buwert, Carlos Harding, Amadeus Wirth, Jannis Staacks

Staffel 3 (Klasse 7): Kilian Buwert, Luca Thiele, Lasse Sieber, Nick Ballwanz

In der Wertung der Sek 2 Umlandschulen (11.-12. Klasse) erzielten unsere Vorjahressieger der Staffel 1 einen hervorragenden 2. Platz hinter dem Humboldt Gymnasium aus Eichwalde.

Auch die Staffel 3 der 7. Klassen waren in der Wertung der Sek 1 (7.-9. Klasse) sehr stark und kamen auf den 2. Platz. Die Sieger in der Sek 1 Wertung waren unsere 9er in der Staffel 2! Allen Teilnehmern einen herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für Ihren tollen Einsatz!

Die Flughafengesellschaft wird nach den Ferien zur feierlichen Scheckübergabe bei uns an der Schule erwartet!

Die genauen Ergebnisse finden Sie unter http://berlin-laeuft.de/airportnightrun/