Friedenslauf der 7. Klassen

Am 22.5.19 gingen unsere 7. Klassen gemeinsam mit ca. 4000 anderen Schülern beim 14. Berliner Friedenslauf am Brandenburger Tor an den Start.

Vor dem Lauf hatten die Schüler fleißig private und gewerbliche Sponsoren gesucht, die pro gelaufener Runde einen zuvor festgelegten Betrag spendeten.

Nicht nur der Einsatz beim Sammeln von Sponsoren, sondern auch das Durchhaltevermögen der Schüler war bemerkenswert. Insgesamt konnten von beiden 7. Klassen 7473,20€ erlaufen werden!

Die Spenden gehen an die Friedensarbeit des forumZFD  (Forum Ziviler Friedensdienst e. V.) in Palästina, Israel, Libanon und in Deutschland. Für weitere Informationen siehe auch: https://www.run4peace.eu/berlin

Vielen Dank an alle Schüler für Ihren tollen Einsatz.