Erneut Fußball Kreissieger

Am Donnerstag, den 29.8.19, wurden wir- nachdem die „Großen“ vor einer Woche schon vorgelegt hatten - auch in der Wettkampfklasse 3 (7.-9. Klasse ) Kreissieger!

Nachdem wir im letzten Jahr zweimal im Elfmeterschießen rausgeflogen waren, gingen wir trotz deutlicher spielerischer Überlegenheit mit etwas gemischten Gefühlen in die Endrunde.

Zu einem Elfmeterschießen kam es zum Glück aber nicht: Halbfinale 4-0, eindeutige Angelegenheit.

Im Finale setzte sich dann unser Kapitän Linus Erdmann in einer sehenswerten Einzelaktion durch und erzielte den erlösenden 1:0 Endstand.

Ein tolles Team, das sich im Mai beim Regionalfinale der Schulamtsregion Cottbus nicht zu verstecken braucht!

Gratulation ans Team und ein herzliches Dankeschön allen Beteiligten!