Schulband begeistert ihr Publikum

Im September 2019 gab die Schulband der Evangelischen Schule Schönefeld „East Side Shadow“ zwei jeweils halbstündige Konzerte.

Am 7.9. traten die Schülerinnen und Schüler bei der Feier anlässlich des 100jährigen Jubiläums der Feuerwehr Großziethen im Festzelt auf dem Gelände der Feuerwehr Großziethen auf. Mit den Songs „A-Team“, „Feuerwek“, „Photograph“, „Riptide“, „Fairytale Gone Bad“ sowie „Boulevard of Broken Dreams“ präsentierte die Band eine Auswahl aus dem Repertoire der letzten zwei Jahre.

Der zweite öffentliche Auftritt fand am 21.9. beim Herbstfest im Evangelischen Seniorenzentrum in Zossen statt. Hier begeisterten die Musiker auf der Open Air Bühne bei strahlendem Herbstwetter ihr zum Teil sechsmal älteres Publikum aus Bewohnern des Seniorenheims, dessen Angehörigen und Angestellten sowie Familie und Freunden.

Mit dabei waren Lisa, Charlotte, Marie, Lena, Robin, Luca, Tim und die beiden Neuzugänge Jasmina und Miguel - alles Schülerinnen und Schüler der 7.-11. Klasse des Evangelischen Gymnasiums Großziethen.

Viol Krah, Musiklehrerin und Leiterin der Schulband