Freie Plätze für die 10. Klasse – jetzt anmelden!

Du suchst eine passende Schule, an der Du deinen 10. Klasse-Abschluss absolvieren kannst? Dir sagt moderner Unterricht mit neuen digitalen Medien zu? Du willst optimal gefördert werden und nicht in der Masse untergehen? Dann bist Du an der Ev. Schule Schönefeld genau richtig! Als kleine Schule legen wir großen Wert auf ein freundliches und respektvolles Miteinander, bei dem der Blick für jeden Einzelnen bewahrt wird. Deshalb sind an unserer Schule maximal 28 SchülerInnen in einer Klasse. Wir sind eine evangelische Schule, die sich für ihre SchülerInnen wünscht, dass sie mutig und selbstbewusst in ihr Leben als Erwachsene eintreten. Deswegen bauen wir auf die christlichen Werte der Nächstenliebe, Unterstützung und Offenheit. In unserem modernen Schulgebäude findet der Unterricht in einem offenen Ganztagsangebot statt und wird durch die technischen Möglichkeiten der Schule optimal erweitert. Als Gymnasium hast Du bei uns die Möglichkeit, nach deinem 10. Klasse-Abschluss das zweijährige Abitur zu absolvieren, welches ebenfalls ein ansprechendes Lernangebot, zum Beispiel eine Schülerfirma, Seminarkurse und einen Leistungskurs in Sport, beinhaltet.

Dein Interesse wurde geweckt? Dann melde Dich an, um SchülerIn der 10. Klasse im neuen Schuljahr 2020/21 zu werden. Die Anmeldung ist ab dem 3. August 2020 an buero@ev-schule-schoenefeld.de zu richten. Weitere Informationen findest Du auf unserer Website unter www.ev-schule-schoenefeld.de. Wir freuen uns auf Dich!