Anmeldung 7. Klasse für das Schuljahr 2021/22

SchülerInnen, die zum Schuljahr 2021/22 in die 7. Klasse wechseln, können sich ab 26.10.2020 online anmelden

Nähere Informationen zum Aufnahmeverfahren finden Sie in hier: ANMELDUNG

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen bitten wir Sie, die abzugebenden Unterlagen ausschließlich per Post zu schicken oder wenn Sie persönlich vorbeikommen möchten, kontaktlos über den Briefkasten abzugeben. Vielen Dank.

Unser diesjähriger Tag der offenen Tür findet am Freitag, 13.11.2020 in der Zeit von 16.00-19.00 Uhr.

Auf Grund der aktuellen Situation findet unser Tag der offenen Tür digital statt. Weitere Informationen finden Sie in Kürze auf unserer Homepage.