Anmeldung an der ESSG für die gymnasiale Oberstufe

Schülerinnen und Schüler, die von einer Sekundarschule (Berlin) oder einer Oberschule (Brandenburg) nach der Klasse 10 zu uns wechseln möchten, müssen die 10. Klasse bei uns wiederholen. Wer nach der 11. Klasse wechseln möchte, muss die 11. Klasse wiederholen.
Es werden nur Schülerinnen und Schüler aufgenommen, die bereits in der Sekundarstufe I zwei Fremdsprachen erlernt haben.

ANTRAG auf Aufnahmefür die gymnasiale Oberstufe der Evangelischen Schule Schönefeld – Gymnasium Schuljahr 2021/22